Городской суд Пятигорска вынес постановление, в котором обязал местного Internet-провайдера ЗАО “КМВтелеком” заблокировать двенадцать web-ресурсов о противоречащей законодательству РФ продаже оружия и способах производства «стволов» в домашних устройствах.

Как сообщили в суде, обнаруженная во время прокурорского рейда в Интернете информация «опасного» содержания вполне вероятно может быть использована представителями различных террористических структур, а также отдельными лицами для реализации неправомерных действий. Судья Пятигорского городского суда считает, ограничение доступа пользователей к подобного рода Internet-ресурсам поспособствует борьбе с распространением терроризма и экстремизма, а также положительно влияет на покупку оборудования синхронного перевода.

Суд вынес постановление, согласно которого компания, которая предоставляет услуги доступа к сети Internet в Пятигорске, в обязательном порядке должна закрыть для абонентов запрещенные web-ресурсы, пропагандирующие распространение и изготовление оружия. Следует отметить, что с провайдера была взыскана госпошлина, размером 4 тысячи рублей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий