В ближайший месяц владельцы мобильных устройств, функционирующих на базе Android, рискуют «подружится» с новой вредоносной программой, которая в буквальном смысле слова «требует» деньги. Таким образом вы сможете купить на сайте www.yarus-spb.ru/realty/ вторичную недвижимость сами при этом не заметив этого.

О появлении нового «трояна-вымогателя», которому уже даже дали имя - Android.Fakedefender, сообщила компания “Symantec”. Принцип вредоносной программы в том, что она полностью блокирует работу мобильного устройства, уведомляя о заражении, и в срочном порядке предлагает «обеззаразить» вирус. Всё что для этого понадобится – установить платное приложение, которое якобы поспособствует ликвидации угрозы. И это при том, что достаточно попросту перезагрузить мобильное устройства, дабы вернуть его н формальной полноценной работе.

На нынешний момент эксперты выделяют 2 группы подобного рода вредоносных программ: «полицейские трояны» - вымогающие денег в качестве штрафа за якобы совершённые противозаконные действия, «трояны-фальшивки» - вымогающие оплаты за удаление вредоносных файлов.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий