Минкомсвязи планирует произвести изъятие у операторов «МегаФон», «Ростелеком», МТС и «Вымпелком» частот под сети LTE, которые были выиграны ими в 2012 году на конкурсе.

Министерство хочет создать государственную компанию, способную взять на себя функции единого оператора LTE. Она будет обладать отобранными у операторов частотами.

Созданием компании хотят заняться для устранения цифрового неравенства. В Ведомстве считают, что операторами развиваются сети LTE изначально в крупных городах, оставляя остальные территории неохваченными.

Согласно мнению Минкомсвязи, операторы используют выделенный частотный ресурс малоэффективно и задействуют лишь верхнюю его часть. При этом нижняя сохраняется неосвоенной.

Представителями операторов отмечено, что изъятие частот, выделенных по результатам конкурса, возможно лишь при соответствующем решении суда.

Сегодня достаточно большую популярность стал обретать новый вид рекламы в Сети – тизерная реклама. Используется она для привлечения внимания пользователей и перехода их на сайт рекламодателя. В числе самых популярных находится тизерная сеть в http://zarabotok-v-nete.ru/. Перейдя по этому адресу, вы узнаете, как можно зарабатывать в интернете. А при выполнении всех инструкций сможете достичь значительного успеха.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий