Игроком НХЛ Тайлером Сегиным был удалён личный аккаунт в твиттере из-за появления в нём гомофобского твита.

Данный поступок хоккеист объяснил тем, что хакеры постоянно пытаются испортить его репутацию. Хотя многим показалось сомнительным, что его аккаунт действительно был взломан. Согласно версии президента You Can Play, твит написали «слабоумные дружки» Сегина, по чьей вине страдает публичная репутация спортсмена.

После появления в твиттере порочащей записи Сегин принёс за неполиткорректную риторику свои извинения, после чего удалил свой аккаунт.

Такой случай уже не первый. Ранее им был написан твит о написании замечательной песни его соседом по комнате, к которому он прибавил слова «no homo», что значит «не сочтите за гомо».

Выражение, повлекшее за собой удаление аккаунта хоккеиста, является отсылкой к фильму режиссёра Стэнли Кубрика, вышедшего в 1987 году «Цельнометаллическая оболочка». Этой фразой в фильме офицер отчитывал новобранца.

Не стоит отчаиваться, если форма вашего носа далеко не идеальна. В наше время большинство недостатков внешности можно исправить при помощи пластических хирургов. Ринопластика до и после её применения значительно изменит ваше представление о потенциалах современной медицины. С нами вы станете ещё совершеннее!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий