РИА Новости, ссылаясь на Алексея Майорова, исполняющего обязанности главы департамента региональной безопасности Москвы, сообщает, что мэрия столицы согласовала митинг, направленный против закона о пиратах. Он состоится на площади, которая находиться возле станции метро «Улица 1905 года» 28 июля.

Майоров заявил, что в митинге разрешили участвовать двум сотням человек. Начало мероприятия – четыре часа вечера.

Павел Рассудов, руководитель Пиратской партии, который является организатором митинга, заявил, что они согласны с условиями, предъявленными руководством города. В скором времени протестующие должны получить соответствующие документы.

Митинг изначально планировалось проводить на площади Триумфальной. Но власти столицы не удовлетворили этот пункт заявления организаторов, сославшись на то, что на площади проводятся работу по благоустройству. Мэрия при этом заверила, что выделит для мероприятия место в рамках центральной части города.

Напомним, что второго июля Владимир Путин подписал закон о защите интеллектуальной собственности. Он вступит в силу уже с первого августа. Согласно нему, обладатели прав могут потребовать заблокировать или удалить страницу с данными, которые нарушают право собственности без решения суда. При отказе собственника страницы провайдер имеет право сами блокировать весь ресурс или только данный материал.

Наше детективное агентство предлагаем вам свои услуги. Переходите по ссылке на наш ресурс, чтобы ознакомиться с нашей работой, сотрудниками и расценками.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий