На портале нижней палаты парламента появился проект закона о блокировании доступа в интернет-казино. Это говорит о том, что проект уже внесен в Государственную Думу.

В документе сказано, что ресурсы, которые содержат данные, которые позволяют участвовать в азартных играх при использовании сетей телекоммуникации, должны вноситься в «черный список».

Также, согласно законопроекту, организаторы азартных развлечений в интернете будут привлекаться к уголовной ответственности. В зависимости от отягчающих обстоятельств, руководители данных структур будут облагаться штрафом до трехсот тысяч рублей, арестом на полгода либо помещением под стражу до года, а также выполением общественно полезных работ сроком до 180 часов.

Законопроект был разработан депутатами московской Думы. Они объясняют, что данный закон позволит  органам правопорядка эффективнее бороться с нелегальным бизнесом. По их словам, в последнее время организаторы игр после уплаты штрафов вновь продолжают работать, просто изменив название фирмы.

В нашем онлайн-магазине вы можете приобрести по доступной цене тонер для panasonic отменного качества. Мы предлагаем лучшие комплектующие для различных видов оргтехники от заслуживающих доверия производителей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий