На портале Белгородского областного суда появилось сообщение, в котором указывается, что Октябрьский районный суд города признал все сообщества «ВКонтакте», которые посвящены «белгородскому стрелку» Сергею Помазуну, экстремистскими.

Когда приговор суда вступит в силу, все тексты и изображения с данных сообществ будут включены в список экстремистских материалов. Людей, разместивших эту информацию и распространяющую ее, могут привлечь к уголовной ответственности.

Прокуратура Белгорода еще в начале июня обратилась к руководству социальной сети с просьбой закрыть доступ к данным сообществам.

На данный момент самым крупным сообществом в поддержку «стрелка» является «Свободу Сергею Помазуну!». Его подписчиками являются 262 пользователя. Менее многочисленные группы называются «Сергей Помазун – православный герой» и «Сергей Помазун — герой России». Все они содержат посты в поддержку «белгородского стрелка», которые написаны Эллой Помазун. Она уверена, что «Сережа» не виноват, а тех, кого он расстрелял, называет «исчадиями ада» и «бесами».

Компания «СЕОМОСТ» предлагает свои услуги по продвижению сайтов. Перейдя на портал организации seomost.ru, вы получите более подробную информацию о специфике работы специалистов фирмы и найдете контактные данные.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий