Музыкальный портал Zaycev.net будет делиться своими доходами от рекламы страниц, на которых содержаться композиции студии звукозаписи «Союз». Об этом сообщил Сергей Зайцев, директор по развитию Zaycev Media Group Ltd.

«Союз» будет получать ровно половину от того, что портал заработает на страницах с композициями лейбла. Также студия звукозаписи получила право на просмотр статистики скачивания музыки и посещения страниц. Александр Минаков, исполнительный директор «Союза» подтверждает эту информацию, однако, основные пункты договоренности называть отказывается, ссылаясь на коммерческую тайну.

Переговоры сайта Zaycev.net со студией «Союз» велись довольно долго. Звукозаписывающий лейбл требовал у портала удаления песен, которые были размещены в Сети без разрешения обладателя прав. Позже руководство студии заявило, что будет бороться с сайтом уже не в суде, а законодательно, как только вступит в силу закон о защите прав собственности. На это руководство музыкально портала отвечало, что они имеют право на размещение треков, поскольку подписали соглашения с обладателями частичных прав на музыку.

Организация свадьбы в Пензе – это работа нашей компании. Поэтому, если вы хотите, чтобы самый ответственный день в вашей жизни был просто идеальным, обращайтесь к нам. Больше вы узнаете на нашем сайте.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий