Четверым россиянам, а также украинцу предъявили обвинение в компьютерном массовом взломе баз США. Среди обвиняемых Александр Калинин, Дмитрий Смильянец, Владимир Дринкман, Михаил Рытиков и Роман Котов.

Согласно словам прокурора, они были причастны к организации крупнейшей хакерской аферы в Соединенных Штатах. Ими за семь лет была украдена и продана информация о ста шестидесяти миллионах кредитных карт. Общую сумму ущерба оценили в сотни миллионов американской валюты.

По мнению следствия, Калинин с Дринкманом проникали в базы данных, Котовым сохранялась полученная информация, Рытиков уничтожал следы взломов, Смильянец же занимался продажей информации.

Среди пострадавших компаний оказались NASDAQ, Carrefour, 7-Eleven Inc и прочие крупные предприятия. Осуществление взломов производилось на размещенных во многих странах серверах. В числе этих государств Украина, Панама, Нидерланды, США, Германия, Латвия и Багамские острова.

Материалы обвинения построены в основном на деле Альберта Гонсалеса, который получил двадцатилетний тюремный срок и являющийся соучастником российских хакеров.

Как известно, любой товар требует осуществления регистрации. Если вам нужна регистрация бытовой химии, мы произведем ее качественно и в срок. При этом подготовим всю необходимую для этого документацию, не причиняя вам лишних хлопот.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий