Депутатом Еленой Мизулиной были подготовлены новые поправки закона, касающегося защиты детей от влияния вредной информации, этот закон на пневматическое оружие никак не распространяется.

Она предложила произвести блокировку сайтов со страницами в соцсетях, содержащих матерные посты при отказе их удаления. При этом блокировать будут не социальную сеть, а лишь страницы провинившихся пользователей.

Согласно словам Мизулиной, внесение таких поправок необходимо по причине массовых жалоб, поступающих от родителей за размещение матов в соцсетях и интернет-изданиях, посещаемых детьми.

В Роскомнадзоре комментарии по поводу данной инициативы не дают. Поправки предположительно будут обсуждаться тридцатого июля. Тогда как раз будут обсуждать вопрос использования мата в интернете.

Действие закона об охране детей от вредного информационного влияния стартовало с сентября прошлого года. С того времени запустили реестр запрещенных сайтов, куда внесены ресурсы, содержащие детскую порнографию, пропаганду наркотиков, призывы суицидальной наклонности.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий