В мире игр появилась новинка под названиемDon 2: TheGame, авторами  которой являются разработчики из Индии. Но в погоне за тем, чтобы внедрить в гемплей как можно больше различных наработок в этом жанре, они вовсе забыли о том, что нужно реализовать каждый элемент игры должным образом. В итоге получилось так, что переполненная идеями игра превратилась в экшн ужасного качества, где практически каждый пункт находится на самом низком уровне. Таким образом, игра, которая рассчитана на базу мобильных устройств iOS/Android, получилась неким жалким подобием европейских боевиков. Все основные пункты получились недоработанными и срочно нуждаются в доработке. Но, подробности – дальше.

Описание игры

Что явно играет в пользу индийских разработчиков, так это то, что они хотя бы соизволили создать в игре сюжет. Как гласит завязка Don 2: TheGame, игрок берет на себя обязанности криминального шефа по имени Дон. Этот мафиози уже имеет большой авторитет на территории Азии, но в его планах добиться такого же уважения со стороны европейцев. Ну вот, собственно говоря, и весь смысл данной игры. Хотя, честно говоря, это мало похоже на то чтобы герою были нужны сторонники или поклонники. На самом деле Дон просто стреляет во всех без разбора и в этом-то и заключается вся суть его деятельности по покорению Европы. Конечно, между уровнями нам иногда встречаются непонятные карикатуры, которые  представлены в виде комиксов. Эти рисунки выполнены очень неумело и примитивно, выглядят скучно и блекло. В сопровождении с ними идут фразы, появляющиеся на фоне белых облачков. Честно говоря, сочинить их было под силу разве что малоодаренному школьнику, лишенному чувства юмора и стиля. Если судить в целом, то сюжет и то, как он подан, изначально могут отпугнуть многих игроков.

Геймплей

Вот уж где авторы смогли переплюнуть даже свой второсортный сюжет! Здесь разработчики так сильно стремились внести разнообразия в сам процесс игры, что напрочь забыли о том, в отдельности каждый из этих элементов должен быть реализован. Непонятно, зачем, но разработчики создали в Don 2: TheGame систему укрытий, которая была реализована самым ужасным из всех возможных способов. Помимо этого, игра пытается заманить нас наличием стелс-элементов, которые тоже не отличаются высоким качеством. Причиной тому можно считать наличие очень примитивного искусственного интеллекта. Временами игрок оказывается с турелью в руках и единственным его развлечением является стрельба, словно в тире. Существуют, конечно, и своеобразные перерывы, в которых на игрока одновременно нападают сразу несколько десятков противников, которых ему нужно сразить.

Атрибуты

Здесь все еще непонятнее, чем было в предыдущих разделах. Нет ни единой догадки, зачем герою периодически ездить по серому однообразному городу на машине. Вся атрибутика реализована просто отвратительно и непременно испугает тех геймеров, которые все-таки решились продолжить процесс игры. Управление автомобилем лишено всяких законов физики, его то и дело заносит в разные стороны, а управление основано на работе акселерометра. Все бы ничего, если бы игроку не приходилось периодически угонять от преследующих его джипов. Именно тут ощущаются все недостатки автомобиля, и игрок должен будет по сотне раз проходить один и тот же уровень из-за допущенных ошибок.

Общее впечатление

Ужасное. Декорации просто отвратительные, сюжет бредовый, локации серые  и однотипные. В общем, игра  Don 2: TheGame на ОЧЕНЬ большого любителя.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий