В честь выхода в прокат нового фильма про человека-паука Gameloft выпустил в свет новую игру для мобильных устройств под названием AmazingSpider-Man. Вопреки привычному мнению, что игры, основанные на фильмах, оказываются провальными, эта новинка получилась настоящим шедевром. Впервые пользователи мобильных устройств имеют возможность играть от лица своего любимого супергероя и при этом путешествовать по всему миру. Заметим, что данный разработчик уже имел дело с человеком-пауком несколько лет назад. Только на этот раз они решили максимально приблизить сюжет игры к сюжету фильма. Если Вы – фанат этого замечательного героя, то Вам просто необходимо прочесть дальнейшую информацию об игре AmazingSpider-Man.

Описание игры

Здесь все довольно ожидаемо – да, и как может быть иначе? Небольшое видео перед началом игры повествует игрокам о том, как Питер заделался в герои всего за две минуты, хотя в фильме об этом рассказывается на протяжении часа. В сюжетной линии игры описывается ежедневная жизнь нашего героя, то, как он побеждает различных мелких грабителей и бандитов, иногда встречает даже тех персонажей, с которыми мы уже знакомы по фильму. Но здесь нас ждет один явный недостаток игры. Как повествовалось в фильме, Питер Паркер сражается со вселенским злодеем-ящером по имени Курт Коннорс. Здесь разработчики явно дали слабину и решили не создавать каких-то новых персонажей, которые были бы интересными игроку. Вместо этого, спайдермену противостоят серые неприметные людишки, сотворившие мелкое злодеяние в городе Нью-Йорке, а также непонятные монстры в виде полу-ящеров.

Локации

Вот здесь-то разработчики не ударили в грязь лицом и сотворили нечто новое и интересное. Теперь в AmazingSpider-Man мы, от лица главного героя, можем посещать любое место в отведенной нам части Нью-Йорка. При этом, средство передвижения довольно характерно для человека-паука- он свободно летает в воздухе, повиснув на своей паутине. Это позволяет Паркеру забираться на любые достопримечательности и исследовать различные уголки города. Таким образом, герой собирает свои бонусы, которые чаще всего находятся в труднодоступных местах. При помощи карты игрок может сам выбрать следующие миссии, которые он хотел бы выполнить, а также выполнить те задания, которые не требуют особо больших усилий. За всю это красоту города ( а он действительно выполнен очень ярко и красочно) нужно поблагодарить очень мощный движок, которым оснащена игра.

Боевые действия

Здесь все очень похоже на предшественника новинки – игру Spider-Man: TotalMayhem. Игрок получит массу удовольствия, принимая участие в боях, где он сможет наносить аккуратные и точные удары благодаря комбо, своевременно использовать защитные средства благодаря чутью, которым одарен паук. Спасибо разработчикам – им удалось существенно разнообразить геймплей путем внедрения хорошей РПГ-составляющей.

Уровни

За то, что игрок выполняет определенные действия, он постепенно повышает уровень самого человека-паука. С каждым новым уровнем появляются все новые очки прокачки, которые можно использовать для того, чтобы развить силу, здоровье, приобрести новые приемы и движения. Дальнейшее развитие героя настолько широко, что это непременно затянет многих игроков. За выполнение различных заданий герой получает деньги, которые можно будет потратить на приобретение всяческих снадобий.

Общее впечатление

У игры AmazingSpider-Man есть все шансы, чтобы завоевать любовь многих геймеров. Проект получился действительно интересным и качественным.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий