Мосгорсудом было отказано в принятии жалобы «Кино без границ», которая выдвинула иск на «ВКонтакте» за размещение пользователями нелегальных копий фильмов.

Компании было отказано по причине отсутствия доказательств наличия прав на указанные фильмы. Кроме этого, представителем, от которого подавалась жалоба, не были предоставлены документы, удостоверяющие его пребывание на посту президента или гендиректора компании.

Согласно словам Мосгорсуда, после устранения указанных недостатков, жалоба может быть подана на рассмотрение повторно.

По требованию «Кино без границ», «ВКонтакте» должна была удалить с пользовательских страниц фильмы «Стыд», «Полный беспредел», «Океаны», «Опасный метод» и «В первый раз». Обращение компании оказалось первым в рамках вступившего в силу антипиратского закона.

Представители соцсети поведали, что ранее не получали претензий, связанных с этими картинами. Более того, компания обращалась к ним до этого напрямую, после чего администрация «ВКонтакте» незамедлительно удаляла связанные с жалобой материалы.

Если у вас отсутствует на компьютере привод и жесткий диск, производить операции с ним можно, если есть загрузочная флешка. Приобретая ее у нас, вы делаете возможным осуществление некоторых функций без использования операционной системы жесткого диска. Так, например, вы сможете диагностировать основные узлы, осуществлять работу с жестким диском, просматривать фильмы и прочее.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий