Вот мы и сможем стать свидетелями выхода очередного отечественного шутера по названием Blood Land. Перед игроком предстает изометрический вид сверху, где ему под личиной доблестного вояка придется сражаться за свою жизнь. Здесь игроку предстоит пройти три уровня, где ему будут противостоять злобные зомби. Для того, чтобы их уничтожить, игроку придется периодически менять свое оружие. При том, что в игре задействована отличная механика, разработчикам все-таки удалось создать игру с множеством существенных промахов. Ввиду этих недочетов игра Blood Land вряд ли станет популярной среди мобильных геймеров. Что ни говори, а продукцию из России видно сразу – по отвратительному дизайну и устаревшим технологиям.

Описание игры

Даже при том, что современному геймеру уже изрядно приелась тематика зомби, многие разработчики продолжают работать в этом направлении. И вот, в проекте Blood Land нам предстоит иметь дело с теми людьми, которые превратились в зомби. Помимо них нет больше ничего живого. Собственно, и лекарства от этого зомби-вируса здесь тоже нет, поэтому, герой должен будет отстреливать всех, кто попадется на его пути. Внешний вид главного персонажа, от лица которого нам предстоит играть, наталкивает на мысль о каких-то боевых действиях. Опасное оружие в его руках лишь подтверждает эту мысль. В конечном счете, вся игра сводится к тому, чтобы геймер механически отстреливал всех врагов на своем пути.

Режимы и уровни

В данном проекте разработчики предусмотрели три режима, хотя на самом деле бесплатным является лишь один из них. Два остальных режима просто-напросто решили сделать платными, чтобы хоть сколько заработать на этой далеко не идеальной игре. Отсюда получается, что заинтересованный в продолжении игрок должен будет заплатить за то, чтобы продолжить свое занятие. Первый режим называется Quest и здесь игроку предстоит противостоять толпам злобных зомби, которые в буквальном смысле прут на нашего героя. Вопреки тому, что в описании проекта говорится о наличии двадцати уникальных уровней, на самом деле нас ждут жуткого вида два десятка убогих разделов. Каждый из них отличается полным отсутствием какого-то разнообразия, локации очень скудны и отвратительны. Они лишены хоть самого малого наполнения и представлены в одном скучном сером цвете. Второй режим, который называется Rush, представлен всего одной локацией, где герою противостоят все те же жуткого вида зомби. Главной задачей игрока здесь является убить как можно больше монстров до того, как сам герой погибнет. Это связано с тем, что в этом режиме нет временных ограничений. Третий режим игры Blood Land здесь имеет название Survival. Он очень сильно напоминает предыдущий, хотя отличие все-таки есть. В этом режиме игроку требуется продержаться как можно дольше живым. Игра заканчивается в тот момент, когда герой гибнет.

Механика

Она в игре довольно стандартна и не имеет каких-либо существенных отличий. Герой имеет в своем распоряжении всего лишь один тип оружия, но в ближних боях может поражать своих врагов при помощи удара прикладом. Каждый убитый зомби приносит игроку бонусы. По прошествии некоторого времени герой будет получать возможность сменить свое оружие на новое. К тому же, зомби иногда могут приносить  еще и аптечки с бронежилетами, что тоже очень на руку нашему воину.

Общее впечатление

Игра получилась посредственной, скучной и неувлекательной. Все остальное Вы сможете добавить к этому перечню после того, как сами поиграете хотя бы пять минут. Единственное, что радует, так это разнообразие оружия. Но это очень слабенький плюс на фоне многочисленных минусов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий