Компанией Google запатентована усовершенствованная версия экрана блокировки смартфонов, управляемых Android. От дизайнеров поступило предложение применять для разблокирования аппарата не одну, а несколько фигур. Для каждой будет свойственно не только активация состояния смартфона, но и загрузка определенных приложений.

Еще неизвестно, собираются ли воплотить данную идею в ближайшей операционной системе. На сегодня лишь говорится о привлекательности этой концепции для защиты патентом. При реализации идеи пользователям будет дана возможность выбирать самостоятельно фигуры, при рисовании которых на экране можно будет активировать камеру или же запустить программу.

Из-за увеличения числа фигур для открытия доступа немного снизится безопасность, хотя это значение не будет таким уж большим. Ранее были опубликованы расчеты, по которым число вариантов разблокирования экрана составляет 389112.

Любому ответственному и заботливому хозяину просто не обойтись без такого необходимого оборудования, как слесарный инструмент. Вам больше не потребуется сновать по всевозможным магазинам в поисках подходящего ключа или отвертки. Ведь мы предлагаем воспользоваться нашими услугами. Вы отыщете у нас абсолютно все, что может понадобиться.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий