Министерством культуры России был подготовлен новый законопроект, предусматривающий борьбу с интернет пиратством. Распространяется он не лишь на фильмы, а и на прочие объекты авторских прав, такие как тексты, музыка, фото и иное.

Помимо этого Минкультом предложено обязать каждый сайт, находящийся в юрисдикции РФ, указывать электронный адрес для дальнейшей связи правообладателей с ним. Эта же цель предусматривает и размещение специальных форм для жалоб на всех сайтах.

При нежелании владельцем сайта исполнять законные предписания, Роскомнадзор имеет право при наличии заявления от правообладателя решить закрыть доступ к самому сайту. Его блокировка будет продолжаться минимум пару недель, а при обращении правообладателя в суд, он будет недоступен до узаконивания судебного акта. Таким же действиям будут подвергнуты и сайты с ссылками, переходящими на нелицензионный контент.

Действующий антипиратский закон предусматривает возможность правообладателей потребовать блокировки или удаления страниц с сайта с пиратскими фильмами. Нежелание выполнить требование может привести к блокированию всего сайта.

Необходимо произвести ремонт алюминиевых окон шуко? Мы можем помочь. Наши специалисты произведут качественную замену необходимой  фурнитуры в сжатые сроки. Да и заплатить за ремонт придется самую малость.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий