После вступления антипиратского закона в силу впервые Мосгорсудом ограничен доступ к нелицензионному видео по требованию правообладателя.

Судом была удовлетворена жалоба ЗАО «Сейчас», выдвинувшая требование по ограничению доступов к сериалам «Новая общага», «Саша, Таня» и «Интерны» на rutor.org, и размещенному на «Турбофильме» сериала «Компьютерщики».

Компанией предоставлены документы, подтвердившие исключительные права для распространения данных сериалов в Сети, с доказательствами использования их на вышеуказанных сайтах. Правообладателю теперь необходимо сроком в пятнадцать дней подать иск, направленный для защиты собственных имущественных прав, после чего произведут блокировку. Иначе эти сайты снова смогут пользоваться доступом к перечисленным сериалам.

Первую жалобу согласно с антипиратским законом подала «Кино без границ». Она была направлена в адрес «ВКонтакте», поскольку на страницах соцсети было размещено несколько якобы пиратских фильмов. Данное прошение было отклонено Мосгорсудом по причине неимения доказательств владения имущественными правами.

Являетесь отъявленным геймером? Обожаете новинки игровой индустрии? бойцовский клуб новая игра, пользующаяся огромной популярностью у пользователей. Сыграв в нее у нас, вы больше не захотите отказывать себе в удовольствии «порезаться» в нее повторно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий