В нынешнем году (второй квартал) отмечено падение роста продаж планшетов на десять процентов, сравнительно с тремя предыдущими месяцами.

Этой информацией поделилась International Data Corporation – компания, занимающаяся исследовательской деятельностью в рыночных информационных технологиях. Согласно сообщению компании, наибольший спад был отмечен у трех крупнейших планшетных производителей. Например, продажа изделий Apple уменьшилась с девятнадцати с половиной миллионов до 14,6 единиц.

Компанией Samsung продано 8,1 миллионов планшетников при показателе 1-го квартала в 8,6 миллионов экземпляров. ASUS же претерпела снижение продаж на двадцать процентов.

Аналитики IDC считают, что таковая тенденция будет продолжаться также в третьем квартале, хотя к окончанию года ожидается подъем благодаря выходу нескольких ожидаемых устройств.

Зато компании Lenovo удалось наоборот увеличить свои продажи до миллиона планшетов.

Практически в любой компании предусматривается наличие конференц-залов. Однако недостаточно, чтобы такое помещение было. Для эффективной работы его еще нужно правильно обустроить. У нас можно найти любое оборудование для конференц зала, отличающееся своим высоким качеством, а также отличными функциональными характеристиками. Не стоит довольствоваться малым. Стремитесь к лучшему!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий