Первого августа Роскомнадзором был открыт сайт для размещения жалоб на ресурсы, хранящие пиратские фильмы.

Главная страница сайта содержит в себе форму для внесения в нее URL, IP-адреса и доменного имени тех ресурсов, что нарушают авторские права. При размещении сообщения о нарушении пользователь должен к заявлению приложить решение суда, согласно которому нужно ограничить доступ к ресурсу.

Здесь также размещен пока пустующий реестр с нарушителями. В него могут вносить ресурсы, распространяющие незаконные фильмы либо же информацию для их получения. Реестр сайтов является практически аналогичным запущенному ранее реестру запрещенных сайтов.

С августа в РФ действует антипиратский закон, предоставляющий правообладателям возможность в досудебном порядке запрашивать удаление/блокировку страниц с материалами, нарушающими закон о правообладании. Отказ владельца сайта-нарушителя осуществить требование может повлечь блокировку Роскомнадзором всего ресурса.

Большинству интернет-сообщества такой закон очень не понравился, поскольку его разработка не обсуждалась с представителями отрасли.

Обычно в подвижных конструкциях всегда используется механизм поворота. Он важен в большинстве сфер промышленности. Предлагаем вам широчайший выбор этого оборудования от лучших производителей по низким ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий