Тайской полицией было высказано предупреждение пользователям, которые «лайкают» размещенные на Facebook посты, содержащие слухи о вероятных военных переворотах в стране. Данное заявление сделали согласно с расследованием дела, открытого по отношению к авторам четырех таких постов. Их обвиняют в распространении необоснованной информации, которая стала причиной паники среди населения. Одним из вызванных к следователям на допросы оказался редактор телеканала TBPS Сермсук Каситипрадит. В случае признания вины интернет-пользователей, их могут заключить в тюрьму на пять лет, а также оштрафовать на 3200 долларов.

Полиция попросила пользователей быть немного осторожнее в своих высказываниях, размещаемых в соцсетях, ведь продолжение распространения слухов может иметь весьма негативное влияние на страну.

В Тайланде действует закон о киберпреступности, подразумевающий также несение наказания за распространение данных, несущих вред для национальной безопасности, а также влекущей панику в населении.

Сегодня весьма важное значение имеет умение заниматься продвижением сайтов. Это дело может стать весьма прибыльным делом, однако оно требует обладание определенными навыками, а также теоретическими знаниями. Прослушав у нас seo семинары, вы овладеете всеми необходимыми в данной сфере умениями и будете иметь шанс стать вполне успешным оптимизатором.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий