В связи со взломом твиттер-аккаунтов пресс-центра РИА-Новости было возбуждено уголовное дело. Согласно данным агентства, дело возбудили в соответствии со статьей 272 частью 1, предусматривающей несение наказания за неправомерный доступ к использованию компьютерной информации. Лишить свободы по этому пункту статьи могут максимально на два года.

Аккаунты издания взломали ночью на восьмое августа нынешнего года. При этом на взломанные страницы разместили фиктивную информацию о кончине Михаила Горбачева. Хоть данные сообщения представителями РИА-Новости были удалены в оперативном порядке, однако такой факт не остался незамеченным несколькими СМИ.

Факт случившегося обусловил проведение внутреннего расследования в самом агентстве. А 12 августа изданием было сообщено о выявлении личности взломщика и обладании неоспоримыми доказательствами виновности конкретного человека. Имя взломщика агентство не раскрыло, хотя полученную информацию пообещало передать в ФСБ и прокуратуру.

Сегодня среди населения сваренное в кофемашине кофе обладает значительно большей популярностью, чем обычное растворимое. Поэтому наличие кофемашины для баров и увеличения их посещаемости имеет немалое значение. Приобретайте это оборудование только у нас, ведь мы беспокоимся о качестве распространяемых нами товаров и находимся в непосредственной ответственности за это.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий