Представители Роскомнадзора поведали, что блокировка файлообменника Rutor.org была осуществлена по причине удаления им лишь части заявленных ссылок на пиратские фильмы.

При этом от администрации Rutor.org поступило утверждение в полном выполнении предписаний суда три недели назад. Об этом было сообщено 26 августа в твиттере после решения суда о блокировании сайта.

Мосгорсуд потребовал от файлообменника удалить сериалы «Универ», «Сашатаня», «ХБ» и «Интерны». Осуществление поиска 27 августа по указанным сериалам на сервере не дает никаких результатов.

В соответствии с вступившим первого августа антипиратским законом, правообладателям предоставлена возможность вынесения требования в досудебном порядке с целью удаления материалов, содержащих ссылки на нелегальные материалы, со своих страниц. При отказе в удалении нелегального контента Роскомнадзору предоставляется право на требование блокирования сайта интернет-провайдером.

Возникла необходимость в разработке комплексных решений, направленных на автоматизацию бизнес и технологических процессов вашего предприятия? Тогда вам необходим системный интегратор. А воспользоваться его услугами можно у нас. Он поможет настроить необходимое оборудование и программное обеспечение для их максимально эффективной работы.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий