Компанией Nokia 26 сентября будет представлен планшет на ОС Windows RT. Аппарату присвоено кодовое название Sirius. По своей внешней форме он будет подобен смартфону Lumia. Экран его будет иметь 10,1-дюймовые размеры и расширение в 1920/1080 точек. Также в планшет встроят четырехъядерный процессор с названием Snapdragon 800, 32 гигабайта внутренней и 2 оперативной памяти.

Sirius будет оборудован двумя камерами, слотом для карт памяти, сотовым модулем, поддерживающим LTE сети, а также порты Micro-USB и Micro-HDMI. Зарядка рассчитана до десяти часов работы. Для устройства также планируется разработать приставную клавиатуру, оснащенную дополнительным аккумулятором.

Устройство будет тоньше iPad 4, толщина которого равна 9,4 миллиметрам. Его предположительный вес – около полкилограмма. О точной стоимости не известно, хотя известно, что его цена будет сопоставима с планшетниками Apple.

Слухи о Sirius самой компанией не прокомментированы. Ранее компании приписывались планы на выпуск планшета, работающего на Windows, хотя до нынешнего времени такого устройства не представлено.

Многие задаются вопросом: какая икра лучше красная или черная? На данный вопрос наиболее полно представленную информацию можно найти у нас. Здесь вы ознакомитесь со всеми полезными свойствами и отличительными особенностями этих двух видов такого замечательного лакомства.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий