Ожерелье Ангелины Меркель, в котором она посетила предвыборные дебаты первого сентября, обзавелось собственным аккаунтом в Twitter. Первый же день существования микроблока отметился подписью на него свыше шести тысяч человек.

Надетое Меркель украшение на дебатах с Пеером Штайнбрюком было представлено тремя звеньями цветов немецкого флага. Хотя расположение их было не таким, как на государственном германском флаге. В немецком флаге три горизонтальные полосы расположены сверху вниз в порядке: черный, красный и золотой. Звенья же политика шли в ином порядке, схожем с бельгийским флагом.

По прошествии пятнадцати минут трансляции был создан аккаунт для аксессуара, размещенный в соцсети Twitter. В одной из первых записей высмеивалось некорректное расположение на ожерелье цветов. Сообщение в твиттере гласила, что Меркель носит ожерелье неправильно, ведь оно не Бельгия.

Парламентские выборы Германии будут проходить 22 сентября. При удачном исходе Меркель может в третий раз стать главой правительства страны.

Хотите всегда знать все новости сайта вконтакте? Мы поможем вам это обеспечить! Ведь у нас вы найдете свежайшую информацию о произошедших с данной соцсетью событиях. Расширяйте свой кругозор с нами.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий