Производителем смартфонов Nokia анонсирован выход навигационной системы, разработанной для автомобилей. ЕЕ наименование Connected Driving.

В платформу включены три компонента, среди которых: HERE Auto Cloud, а также HERE Auto Companion, HERE Auto.

Интеграция своих продуктов с автомобильными системами навигации предусматривается также и другими мобильными компаниями, например, Google, сотрудничающая с Apple и Mercedes. Она уже представила  iOS in the Car - сервис, которым можно будет пользоваться, если, например, купить iPad 5.

Последний представляет собой пошаговую навигацию с сопровождением голоса для 95 стран, двухмерными, трехмерными и спутниковыми картами, а также возможностью работать не подключаясь к интернету.

HERE Auto Cloud обеспечивает водителя информацией о пробках, советах где перекусить или оставить авто в реальном времени.

HERE Auto Companion представлен двумя вариантами – мобильным и веб-приложением. Его использование может производиться вне автомобиля.

Производителями машин могут быть встроены собственные компоненты в Auto Companion, например, отображать уровень топлива.

Сервисы HERE по умолчанию используют в смартфонах Nokia, работающих на Windows Phone. Доступно данное приложение также для iPad и iPhone.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий