Ректором МГУ Виктором Садовничим было высказано извинение за собственную пресс-службу, поскольку его сотрудники опубликовали от его имени в твиттере не его высказывания. Про это было написано в его микроблоге 31 августа.

Ректор заявил, что после создания аккаунта в первые дни была произведена техническая ошибка, когда сотрудники пресс-службы начали вводить записи. О возможных последствиях для своих сотрудников Садовничий уточнять не стал.

Глава МГУ также отметил, что ему приятно такое внимание интернет-пользователей к собственному аккаунту и пообещал чаще публиковать в нем новые записи.

История с твиттером ректора произошла 13 августа, когда только начала работать его аккаунт. Блогерами тогда были замечены опубликованные здесь высказывания философов, ученых и поэтов с подписью ректора. Записи впоследствии удалили либо исправили.

Одним из наиболее любимых браузеров современных пользователей является  Google Chrome. Это и понятно. Ведь в нем соединены все такие необходимые функции, которые должны быть свойственны поисковику: удобство, скорость, безопасность, гибкость и простота. Если вам необходимо скачать Хром без регистрации, то сделать это можно прямо здесь. Вам не придется проходить никаких утомительных процедур, а просто скачать и установить свой любимый поисковик.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий