В результате конкуренции на рынке КПК, компанией Asus был выпущен очередной коммуникатор - Asus MyPal A626, во многом похожий на своих предшественников. Следствием ориентации компании в мировом рынке и понимание соотношения цены и качества, Asus включила в него полезные функции за меньшую стоимость и сделала его доступным практически всем. Неизменной, и можно сказать, характерной чертой данного гаджета, является практически тот же внешний вид, а так же вертикальная и внешняя ориентация, позволяющая не совершать акцент на каком-либо режиме. Аккумулятор для Asus Mypal A626 используется ионного типа с ёмкостью 1200 мАч.

Характеристики технических нюансов

В качестве ОС для данного гаджета послужила Windows Mobile 6 версии. Эта особенность Asus A626 для него играет важнейшую роль. Данная ОС уже не выпускается, однако ее сегодня должно хватать для выполнения гаджетом своих основных функций. Так же она придает пользовательскому интерфейсу гораздо лучший облик и функциональность. Основными функциями, которые можно увидеть в этой ОС являются обновленный мобильный офис, в котором есть более новые версии Pocket Word, PowerPoint и карманные Pocket Excel. Это означает, что эти приложения быстрее загружаются и лучше функционируют. Для упрощения работы пользователя были продуманы дополнительно программы, позволяющие совершать разработку документов и печать, а так же презентации проекта в офисе.

Батарея SBP-09 Asus Mypal A626 может стать запасным вариантом. Ее сегодня можно приобрести, в случае, если емкости для данного КПК будет не хватать.

Процессор выполняет одну из важнейших функций - влияет на быстроту и эффективность работы устройства. Asus A626 имеет PXA270 процессор Intel XScale с частотой 312 МГц. Для времени, в которое был выпущен данный КПК, производительность является определенно не высокой. Но, из-за этого сегодня не должны возникать какие-то проблемы, так как данный КПК не имеет такие функции, которым бы потребовался большой объём производительности. В общем, это не столь проблематично.

Внешний вид

Как и предыдущие версии, Asus MyPal A626 имеет такой же приятный внешний вид и габариты: 1,5 см толщины позволяют его держать достаточно легко в одной руке. Размеры устройства небольшие. Вес составляет всего около 158 грамм. Поэтому КПК достаточно легкий и тонкий, во время работы с которым ощущается комфорт. Дисплей довольно большой, и занимает большую часть корпуса. Кроме того, есть четыре основные кнопки, которые ведут к наиболее важным функциям устройства. Между ними имеется обычный джойстик. Сам комплект данной клавиатуры окружен двумя динамиками с обеих сторон.

Особенностью Asus MyPal A626 является то, что его отделка произведена с помощью металла. В то время, как многие из подобных моделей предыдущего поколения от других производителей - были сделаны из пластика или алюминия. Но, что бы выделиться, в Asus пошли на использование нержавеющей стали для своих КПК вместо обычного варианта. Преимуществом использования такого материала для КПК является то, что это позволяет сделать КПК устойчивым к повреждениям, вызванным при случайных ударах. Таким образом, устройство имеет всегда чистый вид и невредимую панель из нержавеющей стали.

Экран

В дополнение к привлекательному дизайну, дисплей Asus A626 является одним из лучших среди КПК на время его выпуска. Так как он занимает большую долю передней части устройства  - выполняет функцию сенсорного реагирования. Это позволяет дисплею выглядеть еще лучше и больше, чем обычные КПК. 3,5-дюймовый TFT ЖК-экран очень удобно просматривать, особенно при чтении или вводе почты, во время игр или просмотра фильмов. 16-битный QVGA дисплей с полной поддержкой 65 тыс. цветов - помогает всем утилитам более качественно функционировать, что и можно увидеть в Asus A626. На экране не остаются отпечатки пальцев и, следовательно, он всегда чистый. Другим преимуществом дисплея является использование антибликового покрытия, что не дает появляться на нем отражению. Так же это повышает четкость дисплея.

Связь

Подключения к той или иной сети является одним из важных аспектов работы любого устройства и, в частности, КПК. Asus A626 имеет несколько способов, позволяющих подключать его к другим устройствам, а та же производить качественный обмен данными. В нем имеется слот для внешней карты памяти. Есть также несколько разъемов для USB 1.1, которые могут быть использованы, в первую очередь, для подключения устройства к ПК. Существует также разъем для наушников, предусмотренных аудиовыходом.

Asus A626 имеет возможность подключаться к интернету Wi-Fi порт. Так же имеется Bluetooth версии 2.0.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий