Производителем читалок PocketBook представлен чехол-обложка специально для Galaxy S4. Особенностью аксессуара можно назвать наличие в его комплектации встроенного 4,8-дюймового экрана на электронных чернилах.

Размещен экран с внутренней стороны обложки и имеет разрешение в 800/600 точек. На дисплее устройства можно читать уведомления, смс и письма. Помимо этого, с экрана есть возможность чтения электронных книг.

Разработкой чехла для смартфона занималась компания Plastic Logic, которая ранее создала «учебный планшет» в российские школы. Благодаря использованию в экране пластиковой, а не стеклянной подложки, он является весьма гибким.

В России в реализации чехол будет доступен со средины октября. О цене не сообщается. Также PocketBook планирует в будущем выпуск аналогичных чехлов для прочих смартфонов Samsung, устройств Sony и HTC. Потенциальным партнером могла бы стать Apple, что позволило бы, например, купить iphone 5c в москве с функциональной обложкой.

С электронными чернилами экраны преимущественно используются в аппаратах для прочтения электронных книг. Чаще всего они являются монохромными и мало потребляют энергии. Дисплеи e-Ink предлагают использовать в экранах своих смартфонов и иные компании. Компания Yota Devices, например, готовится к выпуску устройства YotaPhone с парой экранов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий