Московский апелляционный суд признал законным постановление Федеральной службы по финансовым рынкам относительно компании «Рамблер». Напомним, ФСФР выписал интернет-компании штраф за отказ открывать электронные адреса переписки пользователей.

При этом в своем предыдущем решение арбитражный суд признал действия Федеральной службы незаконными. В новом вердикте он удовлетворяет жалобу ведомства на предыдущее постановление.

Противостояние ФСФР и «Рамблера» началось весной этого года. В апреле интернет-корпорация получила штраф на полмиллиона рублей за отказ выполнять предписание. В нем ведомство требовало передать ему электронную переписку определенных пользователей. С ее помощью ФСФР хотела расследовать возможный случай утечки информации и незаконные операции с акциями компании «Проектные инвестиции».

На это «Рамблер» ответил отказом и подал в суд жалобу. В июле жалоба компании была удовлетворена арбитражным судом. Однако, позже суд высшей инстанции признал, что ФСФР действует в рамках закона.

Перейдя на наш сайт, вы сможете заказать вкуснейшие ассорти сеты от лучших мастеров японской кухни. Популярные роллы Филадельфия и Калифорния, запеченные ролы, эби-крим, сяке-крим – все это вы сможете попробовать, сделав заказ в нашем ресторане!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий