Администрация соцсети Facebook отчиталась об удалении всей запрещенной информации, на которую им указал Роскомнадзор. Ведомство уже проверило ссылки и подтвердило, что все требования выполнены. Страницы социальной сети были исключены из реестра запрещенных сайтов.

Накануне одна из страниц Facebook попала в «черный список». Роскомнадзор потребовал удалить ее в течение трех дней.

Достоверной информации о том, что было на странице, попавшей в реестр, нет. До этого Владимир Пиков, пресс-секретарь ведомства сказал, что к ним поступило десять жалоб от пользователей, которые заметили в соцсети рекламу противозаконных курительных смесей.

Злополучная реклама была обнаружена пользователями 16 сентября. В объявлении был указан логотип магазина и его контактные данные. Администрация соцсети заявила, что реклама могла появиться из-за технического сбоя, и что они уже приняли меры по ее удалению.

При этом Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась запрещенной рекламой в Facebook. Также Совет Федерации дал задание Госонаркоконтролю проверить это объявление, а партия ЛДПР даже требовала заблокировать соцсеть на всей территории страны.

Приобрести графический процессор GeForce3 Ti200 вы можете на нашем портале. Наша компания предлагает только лучшее оборудование по самой оптимальной цене.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий