Комиссию экспертов, которая занимается расследованием деятельности АНБ, агентство Associated Press обвинило в сотрудничестве с агентами национальной разведки, координации своих с ними действий.

Согласно предоставленной агентством информации, все доклады комиссии проходят обязательное утверждение с Управлением национальной разведки, а также директором Джеймсом Клаппером. Более того, эксперты проводят встречи с уполномоченными интернет-компаний в непубличном режиме, что также осуществляется по указанию Клаппера. Если же следовать американскому законодательству, то таковые встречи должны быть открытыми.

Президентом США ранее было сообщено, что экспертная комиссия является «независимой группой», которая создана с целью возвращения общественного доверия.

Расследованием деятельности АНБ занялась администрация президента штатов когда Эдвардом Сноуденом были обнародованы секретные документы, касающиеся программ слежения за пользователями Сети. Бывший сотрудник АНБ обвинен властями США в огласке государственной тайны.

Хотите организовать на своем участке собственный пруд? У нас искусственные водоемы представлены в широчайшем ассортименте. Вам удастся среди них подобрать наиболее подходящие по требуемым габаритам варианты.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий