29 сентября неизвестным, представившимся сопредседателем РПР-ПАРНАС Владимиром Рыжковым, было размещено сообщение в Твиттере, гласящее, что его избили в центре Москвы на Охотничьем ряду.

Неизвестный автор сообщил, что его избили достаточно молодые, однако не особо накачанные парни. Он выразил уверенность, что данное действие было заказным. Хотя автору удалось легко отделаться.

На данное сообщение последовало несколько сочувственных реплик пользователей, на которые псевдо Рыжков ответил, что нападавшие ничего не взяли, а произошедшее случилось невероятно быстро.

После распространения некоторыми СМИ материалов, содержащих данные об избиении политика, в партии подлинного Рыжкова поведали, что у него нет твиттера и никакого нападения не было.

При этом в микроблоке ненастоящего Рыжкова появилось запись о создании аккаунта Зеновичем Телегиным совместно с компанией «Фейкус». Заказчиком его разработки назвали А. Навального. О наличии реального отношения пользователя @ViktorTelegin к созданию фальшивки неизвестно. Последняя сделанная в его твиттере запись датируется восьмым июля.

Планируете приобрести зимние шины? Думаете, какой фирме доверить такой важный выбор? Мы побеспокоимся о вашем комфорте и безопасности, поскольку предоставим лишь качественные варианты этого оборудования.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий