Британской полицией выдвинуты обвинения в сторону Бена Эшфорда (экс-журналиста The Sun), уличив его в осуществлении незаконного доступа к информации. Конкретную тематику данных, которыми завладел корреспондент не сообщается.

Эшфорда также обвинили в хранении противозаконного имущества, а именно телефона, которым журналист распоряжался пять дней в 2009 году. Сам аппарат принадлежал преступнице, о незаконности деятельности которой, по мнению полиции, Эшфорд знал.

На журналистом будет проведено судебное разбирательство, которое состоится пятнадцатого октября.

До 2010года Бен Эшфорд сотрудничал с издательством The Sun. Фигурирует в деле «Операция Тулета». По нему всего проходят 21 человек, работавших ранее в основной своей массе в вышеуказанном издательстве. Эшфорду предстоит стать первым из них, представшим перед судом.

Дело «операции Тулета» связано с несколькими уголовными делами, возбужденными в 2011 году по отношению к журналистам холдинга Руперта Мердока. Им причисляют также дело о прослушивании телефонных разговоров, организованном корреспондентом News of the World.

Никакому ребенку не захочется посещать заведения со скучными и неинтересными стенами. Предлагаем вам услуги по оформлению стен в больнице и школе Tattoowall. Наши специалисты с необычным творческим подходом отнесутся к оформлению вашего интерьера, благодаря чему он станет красочным и привлекательным.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий