Издательством «Газета.Ru» предоставлены пояснения Тверской межрайонной прокуратуре факта цитирования в публикации четвертого сентября слов Владимира Путина. Издание отметило, что комментарии прокуратура попросила предоставить по поручению Валерия Рашкина (депутата Госдумы), усмотревшего нарушение избирательного законодательства в заметке.

Обожаете шутеры? Жизни своей не можете представить, чтобы не побороться за выживание в компьютерных играх? Тогда предложенная нами игра Survarium непременно понравится вам. Вместе с ее главным героем вы сможете ощутить весь адреналин, связанный с борьбой за право жизни в мире, пережившем экологическую катастрофу.

«Газетой.Ru» сообщено, что опубликованные слова президента, касающиеся расстановки на выборах столичного мэра сил кандидатов, следует рассматривать как личное мнение государственного главы, но не данные социологического опроса. А следовательно изданием цитирование этого суждения не признано нарушением закона, который запрещает публиковать результаты предвыборных опросов за пять дней перед голосованием.
Рашкин, руководивший штабом Ивана Мельника на выборах, после данного президентом интервью попытался привлечь самого президента к ответственности, что, по-видимому, не дало результатов и послужило поводом попытаться добиться своего, привлекая издательство «Газета.Ru».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий