Коммерческим директором «Яндекса» Львом Глейзером покинут пост и прекращено сотрудничество с данной компанией по причине возникших с руководством разногласий, о чем было заявлено тридцатого сентября.

Между «Яндексом» и Глейзером разногласия возникли в процессе обсуждения планов развития в дальнейшем коммерческого департамента компании. Руководством при этом выражена признательность Льву Глейзеру за внесение вклада в развитие рекламных технологий в поисковике, а также систем продаж.

О вероятности ухода с должности коммерческого директора Глейзера начали разговаривать в начале сентября. Пользователями Сети тогда обсуждался выставленный им статус в Facebook, гласящий о добавлении в своем резюме еще одной строчки. Хотя сам он подчеркнул в комментарии к статусу об отсутствии отношения этого сообщения к изменению места работы.

Трудовая деятельность бывшего коммерческого директора «Яндекса» в компании длилась с 2008 года. Свой пост руководителя он принял в 2012 году. Имя преемника Глейзера пока неизвестно.

Зачастую в процессе охоты либо в иных надобностях приходится использовать аппараты, которые помогают видеть затемно. Для этого используется прибор ночного видения, приобрести который можете у нас. Вы найдете здесь любые варианты данного оборудования.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий