Религиозным советом ПНА признано право мужчин общаться с женщинами в интернете. Специальная фетва гласит, что благодаря соцсетям в последнее время приобрели особого развития технологий онлайн-общения людей противоположного пола. Поэтому возможности сдерживать и запрещать подобное общение просто не существует.

Однако представителями религиозного света было отмечено, что таковое общение в интернете не должно переходить установленные нормы исламской шариатской морали. Так, например, в фетве указали, что соцсети с сайтами интернет-знакомств могут быть использованы лишь со стремлением заключить брак. Женщинам при этом не позволено подробно описывать себя, использовать при общении возбуждающие фразы или выкладывать свои фото. К тому же все беседы должны проводиться в присутствии других членов семьи и в открытой комнате. Ведение беседы при помощи аудиозвонка предусматривает запрет для мужчины разговаривать мягким и тихим голосом.

Собираетесь переезжать в другую квартиру, офис, город и прочее? Сложно справиться собственными силами, чтобы перенести все необходимое оборудование, вещи и мебель? В этом деле вам помогут наши грузчики переезд с которым для вас окажется совершенно несложным. Наши работники максимально бережно справятся со своей работой, что бывает так необходимо при погрузке хрупких вещей и бытовой техники.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий