В планах у компании «Яндекс» купить портал Kinopoisk.ru, где можно просматривать фильмы. О новом приобретении переговоры начали вести около полутора месяцев тому. Ныне обсуждается возможность полной консолидации проекта. Стоимость возможной сделки не сообщается, но вероятнее всего, что данное приобретение обойдется компании в десятки миллионов долларов.

«Яндекс» осуществить перевод основателей проекта Дмитрия Суханова с Виталием Тация в свой штат. Каждому из них принадлежит доля компании в тридцать процентов. Остальными сорока процентами владеет французская группа Allocine, специализацией которой являются кинематографические интернет-проекты.

Запуск портала Kinopoisk.ru осуществили в 2003 году. С того времени он приобрел широчайшую популярность среди ресурсов Сети о кинематографе в России. По рейтингу Alexa он занял 515 место в мире по посещениям, а также 27 – в РФ. Ежедневная его аудитория равна полутора миллионам посетителей.

Хотите установить себе качественный плеер, способный наиболее эффективно воспроизводить аудио-и видеофайлы? Предлагаем скачать у нас KMPlayer на русском, который позволит обладать максимальным числом преимуществ, которые только могут быть у программ для проигрывания.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий