При изучении особенностей Agile планирования, становится ясным, что команды эджайл предоставляют результаты с единой частотой. Изначальная работа команды производится над наиболее важными аспектами, обуславливающими получение наибольшего дохода. Работа с постоянной скоростью позволяет определить, когда запускается какая-либо функция.

Если команда получила достаточный опыт, чтобы определять задачи и продолжает осуществлять работу неизменно эффективно, то можно говорить о полной успешности такой деятельности. Однако достичь таких результатов удается далеко не всегда. Зачастую приходится страдать от неопределяемых задач, постоянно меняющейся скорости, неумения построить график и прочего.

Не стоит верить, что в технологии эджайл отсутствует планирование. В любом случае, доведется столкнуться с множеством планов. При этом от правильности их составления - будет зависеть необходимость дальнейшего внесения изменений. От объема задачи будет напрямую зависеть частота его изменения. Это обуславливает использование методологии по разработке небольшими частями, с целью быстрого постановления задачи и ее выполнения с дальнейшим продвижением к остальным менее важным функциям.

Но реальность нечасто дает возможность осуществления этого. Преимущественному большинству спонсоров проекта не понравятся уверения, что в последующие месяцы будут предоставляться все более лучшие результаты. Обычно они требуют предоставления долгосрочных планов, чтобы знать, что получают и вовремя ли.

Настоящий эджайл в действительности может сработать. Однако бизнесмены избегают всевозможных ранних провалов, а, следовательно, избегают команды. Им всегда хочется лишний раз перестраховаться, получая максимальный объем информации. Они нуждаются в ответах для принятия правильных решений.

Специалистам приходится планировать на полгода вперед, выполняя все по намеченному плану. Он может характеризоваться приближенностью, однако должен продемонстрировать, что вами работа производится по правильным функциям. В ходе работы план постепенно обновляется для проверки своей позиции.

Из вышесказанного следует, что использование одного эджайл в работе недостаточно, поскольку нужно уметь добиваться установления баланса между длинными и короткими этапами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий