Социальная сеть Facebook запретила владельцам аккаунтов удалять свою «Хронику» из результат поиска по сети. Об этом руководство портала объявило в официальном блоге.

Из-за нововведения пользовательские «Хроники» станут общедоступными. Скрывать свою информацию можно будет только от определенного человека. Владелец заблокированного аккаунта не сможет переходить на страницу заблокировавшего его человека ни напрямую, ни через друзей либо ссылку в комментариях, а также писать ему сообщения.

Общие настройки конфиденциальности были заблокированы администраторами ресурса еще в 2012 году. При этом функция была отключена лишь у тех пользователей, которые и раньше не пользовались ею. Позже, по словам представителей Facebook, данная функция просто устарела.

С января этого года социальная сеть проводит обновления. Самые серьезные перемены коснулись поисковых возможностей. Так, появился Graph Search – социальный поиск, который позволяет искать события, фотографии и информацию о музыке друзей. Немного позже в его возможности вошло также отображать комментарии к фото, статусы и посты.

Купить такие поршневые компрессоры как Hyundai HY 2024 или Fubag Air Master Kit вы можете в нашем интернет-магазине. Мы поставляем отличное оборудование от мировых производителей по доступной цене.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий