Китайским производителем компьютеров Lenovo недавно был представлен ноутбук IdeaPad A10. Его особенность заключается в том, что он теперь входит в число первых, выпущенных компанией ноутбуков, который функционирует на базе операционной системы Android. Представленный гаджет может дать возможность использовать его не только как ноутбук, но также как планшет. Об сообщается на сайте Lenovo. От того, какой режим будет выбран пользователем, зависит открытие определенного интерфейса ОС. Так, при выборе работы с ноутбуком на экране будут отображаться списки приложений, а также строка статуса. Предпочитая работать с планшетом, на рабочем столе появляются программы, предназначенные для сенсорного ввода.

Представленный IdeaPad A10 использует четырехядерный процессор на базе Cortex-A9, 16 гигабайт внутренней памяти. Новинка имеет вес чуть менее килограмма с толщиной корпуса 17,3 миллиметров. Как утверждают производители, ноутбук может беспрерывно работать на протяжении девятичасового просмотра видео.

Напомним, что компания Lenovo относится к числу одних из наиболее крупных представителей по созданию ПК. Кроме того, она занимается выпуском других гаджетов на базе Android. Помимо нее ПК на Android производятся и другими крупными компаниями. К числу таких можно отнести, к примеру, Samsung с его ноутбуком Ativ Q и Hewlett-Packard, которые пока что готовятся представить компьютер-моноблок Slate.

Если вы относитесь к числу многочисленных поклонников японской кухни, то доставка суши Ижевск – это то, что нужно именно вам. Таким образом, можно насладиться этим блюдом дома, не тратя уйму времени на его приготовление.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий