Марк Лейзер, сотрудник британского издания The Drum, пожаловался в своем микроблоге, что его не пустили в салон самолета компании EasyJet, потому что в предыдущем твите он раскритиковал авиаперевозчика.

25 сентября в твиттере Лейзера появилась запись, в которой он описывает события, случившиеся с ним. Его сообщения ретвитнули уже более тысячи раз.

Кроме того, журналист процитировал слова, которые ему сказал менеджер авиакомпании. Тот сказал, что человек, который специализируется на законодательстве, должен понимать, что за оскорбительный твит в адрес компании он не попадет на рейс. По данным The Drum, пока представители EasyJet не спешат прокомментировать данное событие.

В твите, который вызвал конфликт между представителем СМИ и EasyJet, журналист сказал, что один из рейсов авиакомпании задержался на 1,5 часа, из-за чего один солдат опоздал на свой рейс Портсмут. При этом EasyJet отказался оплачивать пострадавшему перелет. Кроме того, Лейзер предложил своим читателям наброситься на @easyjet.

Безопасные стекла из триплекса могут быть использованы в декоре помещений. Перейдя по ссылке вы можете ознакомится с данной информацией более подробнее.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий