В компании Samsung Electronics решили устроить состязание между разработчиками приложений, а именно, предложили разработать новый мессенджер для «ВКонтакте», в основе которого должна находится платформа Tizen. Победитель, естественно, не уйдет с пустыми руками, так как компания предлагает за лучшую разработку 3 млн рублей. Конкурс будет длиться с 28 октября по 18 декабря. 2 декабря состоится отбор полуфиналистов, которых будет около 20 человек. Однако как оказалось, компания будет выделять трех победителей, которые соответственно, разделят между собой призовой фонд.

Алексей Проничев, являющийся директором центра мультимедийных решений России утверждает, что подобный конкурс дает выгоду не только разработчикам программ, помогая им проявить себя и собственные таланты, но также это мероприятие способно предоставить многим пользователям «ВКонтакте» удобное приложение для общения. Как полагает Георгий Лобушкин, глава пресс-службы «ВКонтакте», использование конкурсной механики относится к числу чуть ли не самых лучших способов создать качественный продукт высокого уровня.

Что касается платформы Tizen, то стоит напомнить, что она является совместно разрабатываемым продуктом нескольких компаний одновременно, в том числе и Samsung Electronics. Таким образом, некоторые производители смартфонов стремятся избавиться от некоторой зависимости от платформы Google Android OS.

 

На рынке дверей сегодня приобретают широкую популярность гаражные ворота рольставни, отличающиеся компактными размерами. Узнать больше подробной информации о данной продукции можно в нашем интернет-магазине.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий