Македонской православной церковью был выдвинут запрет своим священнослужителям для использования соцсети Facebook, иначе это будет грозить санкциями.

Официальных причин принятия такого решения не сообщают. Также не рассказано какими именно санкциями будут облагаться нарушившие запрет священники, которые все же воспользовались услугами Facebook.

Согласно данным AFP, церковь опасается публикации высказываний священнослужителей в соцсетях, касающихся общественно-политической тематики, а также выражения их взглядов относительно происходящих событий.

Многими религиозными лидерами по всему миру используются соцсети с целью общения с прихожанами. Например, патриархом Всея Руси Кириллом собственный аккаунт был заведен в Facebook, где им были неоднократно высказаны призывы к освоению священнослужителями соцсетей.

Любая девушка мечтает о дне, когда ей посчастливиться выйти из дома в свадебном платье в сопровождении своего будущего супруга и с надеждами на счастливое будущее семьи. Как известно, традиционным атрибутом этого торжества является фата. И для любой невесты данный аксессуар должен быть уникальным, подчеркивающим именно ее личность. Если вас интересует лучшая свадебная фата купить недорого ее можно у нас. Предлагаем лучшие варианты данной детали свадебного одеяния специально для вас.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий