Одна из популярных соцсетей в мире Facebook заинтересована в активах производителя BlackBerry. Об этом недавно заявило издание The Wall Street Journal, ссылаясь при этом на собственные тайные источники. На данном этапе идет процесс обсуждения возможной сделки между компаниями. Для этих целей уже была проведена встреча в Калифорнии.

Однако, сами компании пока не спешат представить не только опровержения подобных слухов, но и их подтверждения. Поэтому экспертам остается только делать предположения относительно причин возможной покупки BlackBerry социальной сетью Facebook. Главным основанием для таких событий может стать желание руководства соцсети начать производство смартфонов собственного бренда. Это является достаточно оправданным ходом, поскольку в последнее время возрастает спрос на мобильные приложения, а выручка от мобильной рекламы также регулярно повышается. Если руководство Facebook решит приобрести канадского производителя, то ему удастся реализовывать смартфоны на прямую своим пользователям.

Относительно BlackBerry можно сказать, что эта корпорация считается «лакомым кусочком» для немалого количества инвесторов, потому как является владельцем солидного патентного портфеля со стоимостью в несколько миллиардов долларов.

Если вы ищете аренду квартиры посуточно в Стерлитамаке, тогда посетите сайт http://sterlitamak.kvartirka.su/. Здесь вы найдете жилье в любой части города по самой оптимальной для вас цене.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий