От властей Тайваня поступило требование в сторону компании Apple о необходимости исправления ошибки, приведшей к приписыванию острова к китайской территории на новых ОС OSX10.9 и iOS7.

Согласно информации, новая версия карт Apple имеет подпись Тайваня как провинции Китая. Идентичное название выдается и при проведении поиска по слову Тайвань, осуществляемому новыми мобильными устройствами и компьютерами Apple.

Властями острова заявлено, что корпорации уже отправлена жалоба, с размещенным в ней требованием исправить ошибку. Ими отмечено, что обозначение на карте не соответствует действительности, а также является унизительным для тайваньского суверенитете.

Тайвань о своей независимости объявил еще в 1949 году, после чего ему присвоен статус частично признанной страны. С островом установлены дипломатические отношения у более, чем двадцати стран, хотя членства в ООН острову добиться пока не удалось. Официальными властями КНР остров приписывается к числу своих провинций.

Хотите снять посуточно квартиру в Туле? Предлагаем ознакомится с отличными вариантами данной услуги на http://tula.kvartirka.su/. Вам непременно понравятся представленные здесь квартиры и условия, которые предусматривает аренда.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий