Бывшим владельцем сервиса Lavabit, который пришлось закрыть из-за выдвинутого властями США требования, объявлено о планах создания новой электронной почты, где пользователи будут находиться в полной защите от слежки спецслужбами.

Лейдаром Левисоном сообщено, что ныне необходимо написать новый протокол, предназначенный для пересылки электронных данных. Это обусловлено возрастающим сейчас недоверием к интернету и правительству. Сейчас возникла необходимость разработки системы, устойчивой к вторжению в личную жизнь интернет-пользователей.

Новому проекту присвоено название Dark Mail, либо «Темная почта». Работа над ним уже производится вместе с командой Silent Circle, занимавшейся ранее безопасностью интернет-коммуникаций. При этом пользователей Dark Mail надежно защитят и от слежки спецслужбами, и от передачи их данных всевозможным разведывательным ведомствам.

Отправляясь в Курган на экскурсию либо в деловую поездку, большинству путешественников приходится задумываться о месте своего проживания там. Нет желания расходовать лишние деньги на номер в гостинице? Предлагаем посуточную аренду квартир, с предложениями которой можете ознакомиться на http://kurgan.kvartirka.su/. Здесь предоставлены лучшие варианты жилья, где условия проживания предлагают значительно больше возможностей, нежели в отелях.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий