На днях стало известно о покупке корпорацией Google компании Flutter, которая занимается разработкой технологии бесконтактного управления. Это приложение предоставляет возможность управлять ОС Mac без касаний, используя лишь жесты. Особенностью программы является способность выделять жесты пользователя, используя при этом всего лишь веб-камеру. Главным целевым применением Flutter является управление видео и аудиоплеерами для ОС Mac Os и Windows, к примеру, Winamp, iTunes и VLC.

На сегодняшний день сумма сделки пока не оглашается, но есть некоторые предположения. Так, TechCrunch оценивает возможную цену нового приобретения Google в 40 млн долларов. Информация о том, что сделка уже реализована, можно прочитать на официальном сайте Flutter.

Не предоставляется информации и на счет того, для чего же корпорации добра понадобилась новое приобретение. Однако выбор у нее огромный – это могут быть веб-сервисы, ОС Google Fiber, Android и т.д.

Интересен тот факт, что несколько лет назад Google в честь 1 апреля пошутила о том, что в скором будущем сможет управлять почтовым клиентом лишь одними жестами. Поэтому сегодняшняя ее покупка заставляет предполагать, что тогда это была далеко не шутка.

На сайте http://bryansk.kvartirka.su/предоставляются предложения аренды квартиры с посуточной оплатой в Брянске. Здесь вы найдете жилье по оптимальным ценам с любого района города.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий