К Бараку Обаме было направлено сообщение от Эрика Шмидта, возглавляющего совет директоров Google. В нем он лично просит президента проверить информацию относительно возможной слежки АНБ за дата-центрами корпорации. Сведенья об этом были представлены газетой The Wall Street Journal.

В личном интервью журналистам газеты Эрик Шмидт, анализируя деятельность правительственных спецслужб, назвал перехват данных по интернет-каналам Google «возмутительным». Глава совета директоров мировой корпорации уверен в том, что действия АНБ могут потенциально быть признанными незаконными. Шмидт заявляет, что в независимости от безусловно имеющегося определенного количества злоумышленников в сети, вести слежку за всеми гражданами США, чтобы найти преступников, не нужно. Это нарушает права каждого жителя этой страны, гарантированные конституцией.

Напомним, что скандал вокруг шпионажа АНБ за дата-центрами Yahoo! и Google разгорелся 30 октября. Тогда The Washington Post предоставила ко всеобщему обзору документы, полученные от Эдварда Сноудена, которые сообщали о функционировании программы MUSCULAR, разработанной АНБ для сбора личных данных пользователей сети. Но не смотря на это, АНБ не спешит признавать данный факт и отказывается от достоверности подобных обвинений.

На сайте http://vladimir.kvartirka.su/ вы можете найти квартиру в городе Владимир с посуточной арендой. Здесь имеются выгодные предложения с любых районов города по доступным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий