Сервис микроблогов Twitter признан американскими властями не надежным для использования внутри правительственной системы. Поэтому исходя из принятого решения в США для правительства теперь будет функционировать новая сеть, являющаяся аналогом Twitter. Над ее разработкой и созданием работали государственные правительственные специалисты.

Предпринять подобные меры американским властям пришлось из соображений безопасности. Так, конкретной причиной такого решения стали инциденты с некоторыми членами государственных учреждений, которые решили использовать Twitter для сугубо личных целей. К примеру, один из сотрудников Агентства нацбезопасности (NSA) в собственном анонимном аккаунте высказывал негативные фразы в адрес коллег по работе. Еще один случай, который повлиял на решение создать аналог Twitter, связан недавним взломом аккаунта президента США сирийскими хакерами. Они смогли настроить переадресацию твитов Барака Обамы на пропагандистское видео о Башаре Асаде.

Белый дом осознает, что всем его сотрудникам необходима социальная сеть, главной задачей которой является общение. Но при этом нужно гарантировать то, что информация не сможет попасть наружу. Об этом на своих страницах сообщает издание The Washington Post. Это и стало главной причиной внедрения внутреннего правительственного аналога Twitter.

На сайте http://vnovgorod.kvartirka.su/ вы можете снять посуточно квартиру в Великом Новгороде. Здесь имеются предложения с любых районов города по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий