Администрацией соцсети Facebook осуществлена блокировка аккаунта британского пользователя, поскольку ресурсом выявлены признаки гомофобии в опубликованным им комментарии.

Страницу Роберта Уилкиса (жителя графства Сомерсет 54 лет от роду) заблокировали в результате поступивших жалоб от пользователей. Уилкис нелицеприятно прокомментировал фотографию традиционного английского блюда, а именно печеночных запеченных фрикаделек. При этом представителем Facebook отмечено, что причиной ограничения доступа стала «неверная интерпретация» слова, употребленного в посте.

Наименование блюда, подвергшегося комментированию Робертом Уилксом, звучит на английском как faggots. При этом американский сленг подразумевает использование faggot в качестве презрительного обращения в отношении мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Комментарий Уилкиса, где он сознавался в своей любви к фрикаделькам, был сочтен оскорбительным.

Самим Уилкис отмечено, что в Америке, может, данное слово и имеет иное значение, однако им оно было использовано лишь в контексте блюда, распространенного в Англии.

Хотите снять квартиру на сутки в Миассе? Осуществить это вы можете, прибегнув к нашей помощи. Мы предложим вам наиболее привлекательные виды такого жилья, а также поможем определиться с подходящим именно вам вариантом.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий